Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
20 июня, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Наталья Гончарова приняла участие во встрече Главы Крыма с молодежным активом республики
212 Просмотра 09.06.2018
В рамках встречи участники обсудили результаты проведенной работы, выступив с небольшим отчетом по каждому направлению

Министр образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова приняла участи во встрече Главы Республики Крым с кураторами направлений Молодежного актива республики. В рамках встречи участники обсудили результаты проведенной работы, выступив с небольшим отчетом по каждому направлению.

Помимо этого, Сергею Аксёнову был представлен куратор нового направления молодежного актива «Жилищно – коммунальное хозяйство».

В ходе рабочего совещания обсудили план реализации молодежных инициатив на 2018 год, куда вошли все предложения участников Молодежного актива Республики Крым. По итогам обсуждений было подписано соответствующее распоряжения Главы РК.

По словам Натальи Гончаровой, проведение таких встреч стимулирует творческий и интеллектуальный потенциал подрастающего поколения, а внимательное отношение и практическая проработка всех молодежных инициатив непременно дадут результат, способный уже сегодня подойти к каждой проблематике с конкретным и готовым решением.

 

СПРАВКА. Целью проведения встречи с Молодежным активом Республики Крым является привлечение молодежи к организационно-управленческой деятельности правительства Республики Крым, участие молодежи в социально-экономическом развитии Республики Крым, содействие в реализации молодежных проектов на территории полуострова, формирование системы «социального лифта» для молодых крымчан. Молодежный актив Республики Крым – коллегиальный консультативный совещательный орган при Главе РК, функционирующий на общественных началах, образованный для решения вопросов в сфере реализации государственной молодежной политики. Направления, по которым формируются рабочие группы Молодежного актива: молодежное самоуправление и НКО; спорт; внутренняя политика; медиа, информация; экономическая и инвестиционная деятельность; трудоустройство и социальная политика; патриотическое воспитание; развитие технологий; туристическое направление; экология; медицина, ЗОЖ; культура и творчество; добровольчество и волонтерство; образование; урбанистика и архитектура.

Карта сайта