Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
30 ноября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Минобразования РК состоялось торжественное награждение восьми юных крымчан-победителей Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена»
312 просмотров 13.11.2020
Учащиеся из городов Симферополь, Ялта и Евпатория вместе со своими наставниками получили дипломы и Почетные грамоты

В Минобразования РК состоялось торжественное награждение восьми юных крымчан-победителей Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена».

Валентина Лаврик поздравила учащихся из городов Симферополь, Ялта и Евпатория и их наставников, вручила дипломы и Почетные грамоты Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым.

Став победителями конкурса ученицы 11 классов Александра Панфилова и Александра Горшкова получили по 1 миллиону рублей на оплату обучения и до 5 баллов к портфолио достижений при поступлении в ВУЗы.

Учащиеся 9 классов Дарья Власова, Анастасия Котлярова, Арина Мельникова и 10 классов Георгий Беширов, Екатерина Попова, Анастасия Шевченко получили по 200 тысяч рублей на оплату образования или покупку образовательных гаджетов.

Помимо этого, в число 20 школ, получивших по 2 миллиона рублей на развитие образовательных возможностей, вошли две образовательные организации Крыма МБОУ «Ялтинская средняя школа-лицей №9» и МБОУ «Гимназия №9» города Симферополя.

На встрече с министром образования, науки и молодежи Республики Крым ребята рассказали о своих проектах, поделились впечатлениями от пребывания в Артеке, планами на будущее.

К участникам встречи обратилась председатель Крымского регионального отделения РДШ, поблагодарив двух активных участников движения за достойное участие в конкурсе, а также приняла в члены РДШ 6 победителей «Большой перемены». Все ребята получили в подарок атрибутику участника движения РДШ.

Карта сайта