Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
20 января, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Студент от Республики Крым стал одним из победителей VI Национального чемпионата по профессиональному мастерству «Абилимпикс»
257 просмотров 01.12.2020
Студент ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна» Абдул-Джели Сейт-Халил занял первое место по компетенции «Портной»

Студент от Республики Крым стал одним из победителей VI Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

На протяжении недели с 23 по 29 ноября 2020 года на площадках ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна» при поддержке Правительства Республики Крым в очно-дистанционном формате прошли соревнования в рамках VI Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

В этом году в конкурсе приняли участие более двух тысяч человек из 85 субъектов Российской Федерации. Участники работали на территории своего субъекта на площадках, оснащенных современным оборудованием. Главные эксперты, находясь в Москве, в режиме реального времени пристально следили за ходом соревнований и оценивали работу конкурсантов удаленно с помощью визуального контроля.

Команда Республики Крым участвовала в 8 компетенциях: Поварское дело; Парикмахерское искусство; Портной; Швея (школьники); Вязание крючком (школьники); Торговля; Обработка текста (студенты); Обработка текста (школьники).

Студент ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна» Абдул-Джели Сейт-Халил в ходе выполнения конкурсного задания пошил женское платье в стиле «Бохо» из льняной ткани и занял первое место по компетенции «Портной».

Карта сайта