Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
20 июня, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Симферополе состоялась 24-я Ассамблея Крымской Малой академии искусств и народных ремесел
246 Просмотра 29.05.2018
В этом году мероприятие приурочено к 100-летию дополнительного образования в Российской Федерации

24-я Ассамблея Крымской Малой академии искусств и народных ремесел состоялась в Симферополе на базе ГБОУ ДО РК «Дворец детского и юношеского творчества» при поддержке Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым.

В конце каждого учебного года одаренные дети из всех крымских регионов, победители турниров, конкурсов, фестивалей на ассамблею, в рамках которой их награждают дипломами и сувенирами Министерства образования, науки и молодежи, принимают в действительные и почетные члены КМАИиНР или, согласно возрасту, с почетом провожают из Малой академии в большую жизнь. Нынешняя «Ассамблея – 2018» посвящена знаменательному событию в сфере образования – 100-летию дополнительного образования в Российской Федерации.

На церемонию награждения были приглашены более ста ребят, обучающихся в разных кружках - юные художники и журналисты, танцоры и солисты, мастера вышивки, кружевоплетения, батика, керамики, флористики, чтецы и музыканты

В выставочном зале Дворца можно было увидеть работы победителей в области декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства.

Участники ассамблеи, занимающиеся в кружках художественного творчества, продемонстрировали свое мастерство участием в торжественном концерте. С работами юных поэтов и журналистов можно было ознакомиться на специальном стенде.

Дипломы и кубки, которыми награждены одаренные ребята – это награда и их педагогам, наставникам, мастерам своего дела, вкладывающим душу в воспитание талантливой смены, и их родителям, поддержавшим своих детей.

Карта сайта